VS_GERICHTE A1 22 143 vom 24. April 2023 , Raumplanung - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 143 ARRÊT DU 24 AVRIL 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier, en la cause OFFICE FÉDÉRAL DU DÉVELOPPEMENT TERRITORIAL (ARE), 3003 Berne, recourant, contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE A _________, A _________, autre autorité, ainsi que X _________ et Y _________, tiers concernés, représentés par Maître Damien Bender, avocat, 1870 Monthey (transformation d’une grange en habitation) recours de droit administratif contre la décision du 22 juin 2022